ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  La force de gravité,
c'est ce qui fait que la
terre tient sous Chuck Norris.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Bubble Shooter


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin de romarin

 
 
Vin de romarin
 
 

Article posté par Ψdricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 13:25
Vu 156 fois.

Vin de romarin



Méthode 1 :

  • 150 g de romarin en fleurs
  • 100 g de sucre
  • 1 litre de vin rouge à 12°
  • 1 verre de rhum

Mettre macérer le tout ensemble dans un bocal pendant 3 jours. Filtrer et embouteiller



Méthode 2 :


Pour 2 bouteilles :

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de macération : 10 jours

  • 2 bouteilles de Côtes du Rhône rouge
  • 5 à 6 branches de romarin
  • 1 zeste entier d'orange
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 20 morceaux de sucre

Dans un récipient non métallique, versez le vin. Ajoutez tous les ingrédients. couvrez et laissez macérer 10 jours, puis ajoutez le sucre. Mélangez. Filtrez. Mettez en bouteilles et bouchez.
 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 65 visites aujourd’hui) ♦ 113 962 visiteurs depuis le 17/02/2010