ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris est en couleur
sur les photos Noir et Blanc.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Sitting At A Bar


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin de cannelle

 
 
Vin de cannelle
 
 

Article posté par dricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 14:18
Vu 304 fois.

Vin de cannelle



  • 50 g d'écorce de cannelle
  • 20 g d'écorce de quinquina
  • 1 litre de Vin de Frontignan

Faire macérer 50 g d'écorce de cannelle, 20 g d'écorce de quinquina dans 1 litre de Vin de Frontignan pendant 1 mois. Filtrer et remettre en bouteille.
 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 1 visiteur - 32 visites aujourd’hui) ♦ 290 069 visiteurs depuis le 17/02/2010