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Clafoutis aux Cerises
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Clafoutis aux Cerises
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 01/12/11
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
- 400 g de cerises
- 130 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 verres de lait ( 40/50 cl)
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincé de sel
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Recette :
Mélangez dans une terrine la farine, le sucre, le sel & la levure.
Séparez les blancs de jaunes, ajoutez les jaune et le lait à la préparation.
Mélangez, ajoutez le beurre fondu.
Montez les blancs en neige, puis les ajouter à la pâte.
Déposez les cerises équeutées & soigneusement lavées au fond d'un plat beurré, ajoutez un peu de sucre sur les cerises.
Versez la pâte dessus , puis enfourner dans un four chaud à 180° pendant environ 35 minutes.
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