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Gaufres
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : selon la gaufrière...
Chef : dricard
Recette Déposée le : 20/11/11
Note de cette recette :
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
- 1 kg de farine
- 1/2 litre de lait
- 25 cl de bière
- 250g de beurre
- 20 g de levure de boulanger
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 10 œufs
- 5/6 cuillère à soupe d'huile
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Recette :
Mélanger la farine et les œufs dans un récipient.
Ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu, les levures ainsi que le citron.
Délayez à la bière & au lait & incorporez l'huile
Laissez reposer 24 heures... (pour laisser gonfler)...
Doses pour environ 40 gaufres.
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