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OMELETTE AU Ricard
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OMELETTE AU Ricard
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
beurre
huile
6 œufs
sucre
2/3 cuillerées à soupe d'Ricard
piments de Cayenne en poudre
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Recette :
"Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d'huile empêcheront de noircir.
Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparez les œufs.
[...] Cassez vos 6 œufs dans un saladier, et versez-y 1 cuillerée à soupe d'Ricard, ou 2 ou 3, mais faut pas exagérer !
[...] Battez les œufs [...] faut que ce soit leur teuf ! [...] si tu sais pas le faire, fais le faire à ta meuf [...].
Les œufs battus, versez le tout dans une poêle chaude, puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantôt d'un côté, tantôt de l'autre pour faire comme un feuilleté.
Alors lorsqu'il ne reste qu'un peu d'œuf liquide, vous le retournez, pour faire cuire l'autre côté [...].
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