ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Quand Chuck Norris pisse
face au vent, le vent change
de direction.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Tu T'es relu quand t'as bu ?


Voir plus...
 
 
OMELETTE AU Ricard
 
 
puce  Précédent
OMELETTE AU Ricard
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

beurre
huile
6 œufs
sucre
2/3 cuillerées à soupe d'Ricard
piments de Cayenne en poudre



cliquer pour zoomer


Recette :

"Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d'huile empêcheront de noircir.
Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparez les œufs.
[...] Cassez vos 6 œufs dans un saladier, et versez-y 1 cuillerée à soupe d'Ricard, ou 2 ou 3, mais faut pas exagérer !
[...] Battez les œufs [...] faut que ce soit leur teuf ! [...] si tu sais pas le faire, fais le faire à ta meuf [...].

Les œufs battus, versez le tout dans une poêle chaude, puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantôt d'un côté, tantôt de l'autre pour faire comme un feuilleté.
Alors lorsqu'il ne reste qu'un peu d'œuf liquide, vous le retournez, pour faire cuire l'autre côté [...].


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 37 visites aujourd’hui) ♦ 334 643 visiteurs depuis le 17/02/2010