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RICLADE MOULES Pour 6 personnes :
 
 
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RICLADE MOULES Pour 6 personnes :
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes

Chef : dricard

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  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


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Ingrédients :

3 kg de moules de bouchot
3 échalotes hachées
3 gousses d'ail
4 dl de vin blanc sec
1,5 dl d'Ricard
1 cuillerée à soupe de graines de coriandre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 tomates
du poivre



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Recette :

Gratter et laver les moules.
Peler et épépiner les tomates.
Concasser la pulpe.
Éplucher l'ail et les échalotes.
Écraser l'ail, hacher les échalotes.

Dans une cocotte, porter à ébullition le vin, le Ricard, les échalotes, l'ail, les tomates et l'huile d'olive.
Poivrer.
Laisser réduire de moitié.
Verser les moules et la coriandre. Cuire couvert sur feu vif jusqu'à l'ouverture des moules (5 à 7 mns environ) en remuant de temps en temps.


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