Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Quand Google ne trouve pas
quelque choses, il demande à
Chuck Norris.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Incroybale Talent
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
MILLE-FEUILLES AUX SARDINES Pour 4 personnes :
Précédent
MILLE-FEUILLES AUX SARDINES Pour 4 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 10/15 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
700 g de sardines fraîches
1 pain de campagne de 500 g
2 citrons
2 gousses d'ail
1,5 dl d'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre de vin
1 c à café d'Ricard
1 c à café rase de poivre concassé
1/2 c à café de coriandre
origan séché, sel, poivre
cliquer pour zoomer
Recette :
Vous aurez demandé au boulanger de couper le pain en tranches très fines.
Ranger les filets de sardines dans un plat creux, saler, poivrer, ajouter le jus des citrons, le vinaigre, le Ricard et la coriandre.
Faire chauffer le four.
Peler l'ail, l'écraser au presse-ail et l'ajouter à l'huile.
Ranger les tranches de pain sur la plaque à pâtisserie du four, les badigeonner sur une face avec cette huile parfumée à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu d'ail écrasé.
Poivrer, saupoudrer d'origan.
Poser sur ces tranches la grille du four qui leur évitera ainsi toute déformation.
Enfourner.
Retirer du four dès que les tranches sont dorées.
Monter en mille-feuilles une tranche de pain brûlante, une couche de sardines, et ainsi de suite (compter 4 à 6 tranches de pain par personne).
Servez aussitôt.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 98 visites aujourd’hui) ♦ 334 823 visiteurs depuis le 17/02/2010