Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
La mer morte ne l'était
pas avant de connaître Chuck
Norris
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Incroybale Talent
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
LOUP FLAMBÉ AU FENOUIL Pour 5/6 personnes :
Précédent
LOUP FLAMBÉ AU FENOUIL Pour 5/6 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
1 loup de 800 à 1 kg écaillé et vidé
du fenouil frais
du fenouil sec
de l'huile d'olive
sel, poivre
une bouteille d'Ricard
1 citron
cliquer pour zoomer
Recette :
Laver et essuyer le loup, saler et poivrer l'intérieur.
Le farcir d'un petit fagot de plumets de fenouil frais.
Bien huiler l'extérieur; le cuire directement sur le barbecue ou au four (déposer alors votre poisson sur un lit de fenouil).
Retourner à mi-cuisson soit au bout de 10 min. environ.
Saupoudrer le poisson d'un peu de fenouil sec.
Flamber au Ricard, arroser de quelques gouttes de citron, et servir.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 1 visiteur - 33 visites aujourd’hui) ♦ 335 077 visiteurs depuis le 17/02/2010