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DAURADE AU RICARD Pour 2 personnes :
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DAURADE AU RICARD Pour 2 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 20 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
1 verre d'Ricard
3 verres d'eau
3 cuillères à soupe d'huile
une daurade vidée
une vingtaine de petits oignons
200 g de crème fraîche
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Recette :
Dans un plat à four creux verser 1 verre d'Ricard et 3 verres d'eau.
Y faire mariner la daurade 2 heures.
Dans une sauteuse faire dorer une vingtaine de petits oignons dans 3 cuillerées à soupe d'huile.
Verser la marinade d'Ricard dans la sauteuse, faire bouillir et bien réduire la marinade.
Ajouter à la marinade bien réduite 200 g de crème fraîche et verser cette sauce sur la daurade dans un plat à four. Mettre au four moyen pendant 20 mns.
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