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SOUPE DE POISSONS pour 6 personnes :
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SOUPE DE POISSONS pour 6 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 1 heure
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
3 kg de poissons (rascasse, congre, rouget, grondin, daurade, lotte)
1 kg de poissons pour la soupe
40 g de riz
1 verre d'huile d'olive
3 tomates
1 jaune d'œuf
6 gousses d'ail cresson
1 gros bouquet de persil
2 feuilles de laurier
2 g de safran
1 brin de sarriette
2 piments secs
1 écorce d'orange
1 cuillerée à soupe de Ricard sel, poivre
de la harissa
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Recette :
Faire revenir légèrement 3 gousses d'ail, les piments et les tomates.
Ajouter le kilo de poisson et laisser mijoter 30 mns.
Verser de l'eau, du sel, du poivre, toutes les épices et l'Ricard, et laisser frémir 20 mns.
Passer le bouillon.
Garder 1 tasse de bouillon pour la rouille.
Mettre les autres poissons et laisser frémir 15 mns.
Verser le riz dans le bouillon et le cuire.
Préparer la rouille :
piler l'ail, ajouter le jaune d'œuf verser de l'huile comme pour une mayonnaise, ajouter un peu de harissa et la tasse de bouillon.
Servir avec la soupe.
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