Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
La maison de Chuck Norris a
une alarme : pas pour prévenir
Chuck Norris des voleurs, mais
pour prévenir les voleurs de
Chuck Norris.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Viser L'trou !
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
Cuire de Pätes au cooKéo
Précédent
Cuire de Pätes au cooKéo
Préparation : ---
Cuisson : la moitié si on peut dire
Chef : dricard
Recette Déposée le : 26/12/16
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
- eau ou bouillon
-Pâtes
cliquer pour zoomer
Recette :
J'ai été d'abord étonnée que les pâtes ne figurent pas dans la liste d'ingrédients du Cookéo.
Après quelques renseignements j'apprends qu'il faut procéder ainsi:
- rincer les pâtes (oupss j'ai oublié)
- recouvrir les pâtes d'eau (ou de liquide)
- choisir le mode "sous pression" et diminuer le temps indiqué sur le paquet de pâtes de moitié.
dans mon cas, les pâtes étant des papillons à 12-14 min, je mettrais 6 min.
(il faut éviter les pâtes à cuisson très rapide: les 3 min)
J'ai choisi de ne pas mettre de l'eau mais un bouillon maison provenant de mon plat de la veille (bourguignon), c'est bien meilleur.
Mais en fait, je n'ai pas gagné de temps comme je le pensais car (j'ai chronométré), le cookéo a réclamé 10 min de préchauffage (en effet, mon bouillon provenait du frigo, ce qui allonge le préchauffage).
Néanmoins, la cuisson était parfaite.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 4 visiteurs - 29 visites aujourd’hui) ♦ 290 103 visiteurs depuis le 17/02/2010