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Cuire de Pätes au cooKéo
 
 
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Cuire de Pätes au cooKéo
Préparation : ---
Cuisson : la moitié si on peut dire

Chef : dricard

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  • Recette Déposée le : 26/12/16
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


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Ingrédients :

- eau ou bouillon
-Pâtes



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Recette :

J'ai été d'abord étonnée que les pâtes ne figurent pas dans la liste d'ingrédients du Cookéo.
Après quelques renseignements j'apprends qu'il faut procéder ainsi:
- rincer les pâtes (oupss j'ai oublié)
- recouvrir les pâtes d'eau (ou de liquide)
- choisir le mode "sous pression" et diminuer le temps indiqué sur le paquet de pâtes de moitié.
dans mon cas, les pâtes étant des papillons à 12-14 min, je mettrais 6 min.
(il faut éviter les pâtes à cuisson très rapide: les 3 min)
J'ai choisi de ne pas mettre de l'eau mais un bouillon maison provenant de mon plat de la veille (bourguignon), c'est bien meilleur.

Mais en fait, je n'ai pas gagné de temps comme je le pensais car (j'ai chronométré), le cookéo a réclamé 10 min de préchauffage (en effet, mon bouillon provenait du frigo, ce qui allonge le préchauffage).
Néanmoins, la cuisson était parfaite.


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