ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris enfant
n'envoyait pas de lettres
au Père Noël. Il envoyait des
ultimatums.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Heineken


Voir plus...
 
 
Paupiettes de veau a la crème
 
 
puce  Précédent
Paupiettes de veau a la crème
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 26/12/16
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

pour 2 personnes
1 jaune d’œuf
2 paupiettes de veau
8 cl fond de veau
75 g de champignon de paris
2 cas d'huile
1/2 oignons émincés
50 g de lardons
2 cas de crème fraîche
2 cc persil plat ciselé
sel et poivre



cliquer pour zoomer


Recette :

versez l'huile dans la cuve
préchauffage mode dorer
colorer les paupiettes sur toutes les faces
réservez les
faire sauter les champignons, ajouter les oignons & lardons laisser colorer
arrêter de dorer
ajouter les paupiettes saler & poivrer
mettre en cuisson rapide puis ajouter la crème et le persil et un jaune d’œuf


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 71 visites aujourd’hui) ♦ 288 594 visiteurs depuis le 17/02/2010