Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Chuck Norris enfant
n'envoyait pas de lettres
au Père Noël. Il envoyait des
ultimatums.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Heineken
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
Paupiettes de veau a la crème
Précédent
Paupiettes de veau a la crème
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 26/12/16
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
pour 2 personnes
1 jaune d’œuf
2 paupiettes de veau
8 cl fond de veau
75 g de champignon de paris
2 cas d'huile
1/2 oignons émincés
50 g de lardons
2 cas de crème fraîche
2 cc persil plat ciselé
sel et poivre
cliquer pour zoomer
Recette :
versez l'huile dans la cuve
préchauffage mode dorer
colorer les paupiettes sur toutes les faces
réservez les
faire sauter les champignons, ajouter les oignons & lardons laisser colorer
arrêter de dorer
ajouter les paupiettes saler & poivrer
mettre en cuisson rapide puis ajouter la crème et le persil et un jaune d’œuf
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 71 visites aujourd’hui) ♦ 288 594 visiteurs depuis le 17/02/2010