Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Quand Chuck Norris utilise
Windows, il ne plante pas.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Sitting At A Bar
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
Cake aux Olives
Précédent
Cake aux Olives
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 24/11/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
- 250 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1/2 dl d'huile,
- 2 dl de vin blanc sec,
- 200 g d' olives dénoyautées,
- 200 g de jambon cuit,
- 150 g de gruyère,
- un sachet de levure.
cliquer pour zoomer
Recette :
Mélanger 250 g de farine et 4 œufs.
Ajouter 1/2 dl d'huile, 2 dl de vin blanc sec.
Blanchir 200 g d'olives dénoyautées, les ajouter ainsi que 200 g de jambon cuit et 150 g de gruyère râpé et un sachet de levure.
Faire cuire dans un moule à cake beurré ou chemisé (th.5 ou 200°) pendant 35 à 45 mns. Piquer pour vérifier la cuisson.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 62 visites aujourd’hui) ♦ 290 581 visiteurs depuis le 17/02/2010