Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Chuck Norris est arrivé
avant l'oeuf et la poule.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Non mais là, Tu T'es vu?
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
Champignons Farcis
Précédent
Champignons Farcis
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes au micro-onde
Chef : dricard
Recette Déposée le : 21/11/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
- 8 gros champignons de Paris
- 100 g de jambon blanc dégraissé
- 60 g de tomme maigre
- 1 gousse d’ail
- Persil
-20 cl de crème fraîche
- sel, poivre
cliquer pour zoomer
Recette :
Nettoyer les champignons, bien les rincer & ôter le pied.
Dans un robot, hacher grossièrement les pieds, le jambon, le fromage, l’ail & le persil.
Liez cette farce avec la crème fraîche, assaisonnez.
Disposez le mélange dans les têtes de champignon & passez au four à micro-onde 5 minutes puissance maximum.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 52 visites aujourd’hui) ♦ 288 501 visiteurs depuis le 17/02/2010