Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Chuck Norris peut diviser
par zéro.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Tu T'es Vu quand t'as bu du CHANNEL N°5 ?
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
tarte aux Fruits Rouges
Précédent
tarte aux Fruits Rouges
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 21/11/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
- 1 Pâte brisé
- 1 tablette de chocolat blanc
- Fruits rouges
- 40 g de beurre
- 100 ml de lait concentré sucré
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème fraîche
cliquer pour zoomer
Recette :
Préchauffez le four à 230°.
Faire fondre le chocolat avec le sucre & la crème fraîche.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau tiède
Chauffez le lait et ajoutez la gélatine égouttée, puis mélangez.
versez le tout sur le chocolat fondu et laissez tiédir.
Faites cuire la pâte à blanc
Ajoutez l es fruits rouges puis, la préparation au chocolat blanc.
Conservez au frais 1 heure.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 40 visites aujourd’hui) ♦ 290 700 visiteurs depuis le 17/02/2010