ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris peut diviser
par zéro.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Tu T'es Vu quand t'as bu du CHANNEL N°5 ?


Voir plus...
 
 
tarte aux Fruits Rouges
 
 
puce  Précédent
tarte aux Fruits Rouges
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 21/11/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

- 1 Pâte brisé
- 1 tablette de chocolat blanc
- Fruits rouges
- 40 g de beurre
- 100 ml de lait concentré sucré
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème fraîche



cliquer pour zoomer


Recette :

Préchauffez le four à 230°.

Faire fondre le chocolat avec le sucre & la crème fraîche.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau tiède

Chauffez le lait et ajoutez la gélatine égouttée, puis mélangez.

versez le tout sur le chocolat fondu et laissez tiédir.

Faites cuire la pâte à blanc

Ajoutez l es fruits rouges puis, la préparation au chocolat blanc.

Conservez au frais 1 heure.



Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 40 visites aujourd’hui) ♦ 290 700 visiteurs depuis le 17/02/2010