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Tiramisu
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Tiramisu
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 heures de Repos
Chef : dricard
Recette Déposée le : 21/11/11
Note de cette recette :
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
- 80 Biscuits cuillère ou spéculos (pour un tiramisu cannelle)
- 10 œufs
- 1 kg de mascarpone
- 1 bocal nescafé sélection soluble corsé & intense
- Extrait de café vanillé
- 10 cuillère à soupe de sucre
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Recette :
Séparer les blancs des jaunes.
Mixer les jaunes avec 10 le sucre
Une fois bien blanchi ajouter le mascarpone et de l'extrait de café (modérément).
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Mouiller les biscuits dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de préparation.
Alterner biscuits et préparation.
Terminer par une couche de préparation.
Saupoudrer de cacao.
Laissez reposer 4 heures minimum au réfrigérateur.
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