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CACCAVELLU Pour 5/6 personnes :
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CACCAVELLU Pour 5/6 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 45 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
Note de cette recette :
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Recette vue : 127 fois
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Ingrédients :
500 g de farine
3 œufs dont 1 pour dorer + 3 à 6 pour la décoration
50 g de saindoux
125 g de sucre en poudre
40 g de levure boulanger
1 verre (à liqueur quand même !!!!) d'Ricard
10 g de sel
5 cl d'eau
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Recette :
La pâte : Délayer la levure dans l'eau tiède.
Ajouter la farine, le sel, le sucre et les œufs.
Pétrir énergiquement.
Ajouter Ricard et saindoux. (Surtout ne pas hésiter sur le saindoux, c'est bien meilleur !)
Pétrir encore.
Laisser reposer 2h a température ambiante.
Pétrir à nouveau la pâte, former 2 a 3 couronnes.
Garnir avec 1 à 2 œufs frais qui seront retenus par des croisillons de pâte. Dorer.
Laisser lever 30 mns, puis Cuire a 220°C (thermostat 7).
Régalez vous !!!
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