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TOMATES FLAMBÉES Pour 6 personnes :
 
 
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TOMATES FLAMBÉES Pour 6 personnes :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Chef : dricard

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  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


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Ingrédients :

1 kg de petites tomates
2 fenouils
3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 cl de Ricard
du poivre au moulin



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Recette :

Passer 400 g de tomates au mixeur en gardant un peu de pulpe.
Couper les tomates restantes en deux et les disposer dans le plat.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Émincer les fenouils.
Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
A mi-cuisson, ajouter la purée de tomates et laisser cuire encore 5 mn.
Les fenouils doivent devenir moelleux.

Enfourner le plat de tomates 8 mns à 180° (th. 6).
Le sortir et arroser les tomates de Ricard.
Flamber et remettre 2 mns au four.

Dresser les fenouils dans le plat et disposer les demi-tomates dessus.
Poivrer.


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