ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris est en couleur
sur les photos Noir et Blanc.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Dricard 1


Voir plus...
 
 
TRIPES AU RICARD Pour 4 personnes :
 
 
puce  Précédent
TRIPES AU RICARD Pour 4 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 5/6 heures

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

2 kg de tripes variés ( pied de mouton, frisettes...)
2 grosses boîtes de tomates en dés
2 gros oignons
1 grand verre de vin blanc
une rasade de Ricard
sel, poivre
1 petit piment oiseau
4 carottes



cliquer pour zoomer


Recette :

Couper les tripes en petits morceaux, les faire revenir dans une cocote en fonte pendant 10 minutes.
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux, les carottes coupées en rondelles et bien mélanger le tout.
Ajouter ensuite les 2 boîtes de tomates, le vin blanc, sel et poivre, ainsi que le piment oiseau.
Laisser mijoter 5 heures et ajouter dans la dernière heure de cuisson la rasade de pastis.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 6 visites aujourd’hui) ♦ 290 666 visiteurs depuis le 17/02/2010