ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Les Suisses ne sont pas
neutres, ils attendent de
savoir de quel coté Chuck
Norris se situe.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Dricard 4


Voir plus...
 
 
TAGLIATELLES AU Ricard Pour 4 personnes :
 
 
puce  Précédent
TAGLIATELLES AU Ricard Pour 4 personnes :
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

400 g de tagliatelle vertes
2 bulbes de fenouil
1 poivron rouge
200 g de crème fraîche
un filet d'Ricard
sel, poivre
100 g d'olives noires
parmesan râpé



cliquer pour zoomer


Recette :

Faire chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
Nettoyer les bulbes de fenouil et le poivron.
Les faire pocher 5 mns à l'eau bouillante. Les égoutter, et les émincer.
Mettre les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le Ricard, assaisonner, laisser mijoter 10 mns.
D'autre part, faire cuire les tagliatelle à grande eau bouillante salée, les égoutter et les mélanger avec la crème au fenouil.
Ajouter les olives, puis décorer de lamelles de poivron.
Servir aussitôt avec le parmesan râpé.


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 1 visiteur - 4 visites aujourd’hui) ♦ 290 041 visiteurs depuis le 17/02/2010