Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Dieu voulait créer
l'univers en 10 jours.
Chuck Norris lui en a donné 6.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Dricard 4
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
POISSON GRILLÉ AU FENOUIL Pour 6 personnes :
Précédent
POISSON GRILLÉ AU FENOUIL Pour 6 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 8 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
6 poissons de 250 g environ (bar, rougets, mulets, colins...)
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'Ricard
1 branche de fenouil
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de beurre d'anchois
cliquer pour zoomer
Recette :
Nettoyer les poissons, les assaisonner à l'extérieur et à l'intérieur où vous verserez quelques gouttes de Ricard.
Ajouter quelques brins de fenouil.
Mélanger l'huile et le beurre d'anchois, tartiner les poissons de ce mélange et les faire griller 6 à 8 mns de chaque côté selon grosseur en les retournant à mi-cuisson.
Pour parfumer davantage les poissons, vous pouvez les faire mariner pendant 2 h dans une marinade faite d'huile d'olive, de jus de citron, de fenouil séché, et d'une cuillère à soupe de Ricard.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 13 visites aujourd’hui) ♦ 290 619 visiteurs depuis le 17/02/2010