ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Dieu voulait créer
l'univers en 10 jours.
Chuck Norris lui en a donné 6.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Dricard 4


Voir plus...
 
 
POISSON GRILLÉ AU FENOUIL Pour 6 personnes :
 
 
puce  Précédent
POISSON GRILLÉ AU FENOUIL Pour 6 personnes :
Préparation : 1 heure
Cuisson : 8 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

6 poissons de 250 g environ (bar, rougets, mulets, colins...)
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'Ricard
1 branche de fenouil
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de beurre d'anchois



cliquer pour zoomer


Recette :

Nettoyer les poissons, les assaisonner à l'extérieur et à l'intérieur où vous verserez quelques gouttes de Ricard.
Ajouter quelques brins de fenouil.
Mélanger l'huile et le beurre d'anchois, tartiner les poissons de ce mélange et les faire griller 6 à 8 mns de chaque côté selon grosseur en les retournant à mi-cuisson.
Pour parfumer davantage les poissons, vous pouvez les faire mariner pendant 2 h dans une marinade faite d'huile d'olive, de jus de citron, de fenouil séché, et d'une cuillère à soupe de Ricard.


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 13 visites aujourd’hui) ♦ 290 619 visiteurs depuis le 17/02/2010