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ROUGETS AU RICARD Pour 4 personnes :
 
 
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ROUGETS AU RICARD Pour 4 personnes :
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Chef : dricard

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  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


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Ingrédients :

4 rougets
20 g de beurre
un petit verre d'Ricard
sel, poivre
3 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche
1 jaune d'œuf
800 g de petites pommes de terres



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Recette :

Préparer les pommes de terre et les faire cuire.
Nettoyer les rougets.
Beurrer un plat allant au four.
Y déposer les poissons, assaisonner et arroser d'Ricard.
Mouiller de vin blanc et enfourner à four chaud.
Laisser cuire pendant 15 minutes, puis mettre les poissons sur le plat de service chauffé et versez le jus de cuisson dans une petite casserole.
Le laisser réduire un peu à feu doux, puis, hors du feu, ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.
Faire chauffer doucement, rectifier l'assaisonnement et ajouter un bon filet d'Ricard.
Arroser le poisson avec cette sauce bien parfumée à l'anis et servir avec les pommes vapeur.


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