ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris est capable de
laisser un message avant le
bip sonore.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Dricard 5


Voir plus...
 
 
FENOUILS GRILLÉS AU RICARD Pour 6 personnes :
 
 
puce  Précédent
FENOUILS GRILLÉS AU RICARD Pour 6 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Chef : dricard

Avatar

  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


 Pas encore de vote



Ingrédients :

3 fenouils
2 cuillerées à soupe d'Ricard
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
graines d'anis



cliquer pour zoomer


Recette :

Parer les bulbes de fenouil, puis les couper très finement dans le sens de la hauteur.
Les enduire d'huile à l'aide d'un pinceau.
Saler, poivrer.
Parsemer les tranches de fenouil de graines d'anis.
Humidifier chaque tranche d'Ricard.
Les disposer sous le gril du four et faire cuire 3 mns de chaque côté.


Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette

 
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 43 visites aujourd’hui) ♦ 288 566 visiteurs depuis le 17/02/2010