Web Toolbar by Wibiya
Accueil
|
Contact
|
|
Menu général :
News
Deezer Dric4rd
L4stFM Scrooble
Lamentation (Facebook)
Recettes
Jardin
Le bon plan
Recherche rapide
Espace Membre :
Masquer le formulaire de connexion
=>
Login
Mot de passe oublié
S’enregistrer
Dri'Book
Flux RSS
S’abonner au flux RSS
Cocktails :
L'4rt des Cocktails
Glossaire
Le Barman
Equipement
La Verrerie
Les Alcools
Apéritifs
Les Digéstifs
Hangover-Drinks
Base Champagne
Les Sours
Egg-nogs & Flips
Highballs
juleps
Hot Drinks
Vins Aromatisés
Punchs
Coladas
Softs Drinks
Les Cocktails
Vins Maison
Citations :
Chuck Norris est capable de
laisser un message avant le
bip sonore.
Anonyme
Citations...
Jeux & Anim's
Dricard 5
Voir plus...
Javascript désactivé ou non supporté !!!
Certaines fonctionnalités secondaires sont donc inaccessibles.
FENOUILS GRILLÉS AU RICARD Pour 6 personnes :
Précédent
FENOUILS GRILLÉS AU RICARD Pour 6 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Chef : dricard
Recette Déposée le : 15/02/11
Note de cette recette :
0 / 10
Recette vue : 127 fois
Pas encore de vote
Je vote !
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ingrédients :
3 fenouils
2 cuillerées à soupe d'Ricard
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
graines d'anis
cliquer pour zoomer
Recette :
Parer les bulbes de fenouil, puis les couper très finement dans le sens de la hauteur.
Les enduire d'huile à l'aide d'un pinceau.
Saler, poivrer.
Parsemer les tranches de fenouil de graines d'anis.
Humidifier chaque tranche d'Ricard.
Les disposer sous le gril du four et faire cuire 3 mns de chaque côté.
Commentaires :
Soyez le premier à commenter ! cette recette
Les connectés : (0 membre - 2 visiteurs - 43 visites aujourd’hui) ♦ 288 566 visiteurs depuis le 17/02/2010