ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris ne fait pas des
pompes, il pousse la terre.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Sitting At A Bar


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin blanc aux pamplemousse

 
 
Vin blanc aux pamplemousse
 
 

Article posté par Ψdricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 14:10
Vu 144 fois.

Vin blanc aux pamplemousse



Pour 1 litre:
  • 2 pamplemousses bien mûres.
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 1 litre de vin blanc sec.

Mette le sucre dans une casserole et verser le vin. Faites chauffer à feu très doux, il ne faut pas que le mélange arrive à ébullition (jusqu'à ce que le sucre est complètement fondu).Presser les 2 pamplemousses. Laisser refroidir le vin sucré et ajouter le jus de pamplemousse.

"Mettre au réfrigérateur et servir très frais."

 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 4 visiteurs - 61 visites aujourd’hui) ♦ 113 958 visiteurs depuis le 17/02/2010