ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Dieu a dit: que la lumière
soit ! Et Chuck Norris
répondit : On dit
s'il-vous-plait.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
HomeRun


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin aux fraises

 
 
Vin aux fraises
 
 

Article posté par Ψdricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 13:44
Vu 145 fois.

Vin aux fraises



  • 2 bouteilles de bon vin blanc
  • 600 gr de fraises bien mûres et parfumées
  • 125 gr de sucre semoule
  • 1 grand carré de gaz pour filtrer

Lavez (ou brossez) et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux et mixez-les avec le sucre et un peu de vin blanc.

Versez ce coulis dans un récipient pouvant être refermé, ajoutez le reste de vin blanc, mélangez bien et laissez macérer au frigo 24 heures.

Prendre un grand récipient, posez une passoire dessus et le morceau de gaze dans la passoire, ensuite versez le vin petit à petit en pressant bien la pulpe avec le dos d'une cuillère.

Servir frais à l'apéro.

Conseil : à savourer modérément car ce délice fruité est traître et se boit très (trop!) facilement

 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 4 visiteurs - 61 visites aujourd’hui) ♦ 113 958 visiteurs depuis le 17/02/2010