ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Dieu voulait créer
l'univers en 10 jours.
Chuck Norris lui en a donné 6.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Tu T'es relu quand t'as bu ?


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin de mai

 
 
Vin de mai
 
 

Article posté par Ψdricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 13:01
Vu 148 fois.

Vin de mai



Temps de Préparation : 20 min

  • 1 bouquet d'aspérules (Genre de plantes auquel appartient l'aspérule odorante ou muguet des bois, légèrement astringente et tonique.)
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • Zeste de citron.
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron.
  • 4 cuillerées à soupe de jus de framboise.
  • 1 litre de jus de raisin blanc
  • 1/2 litre d'eau minérale



Cueillir la plante lorsque les fleurs sont encore en bouton. La laisser se faner pendant une journée. La poser dans une coupe, arroser d'un demi-litre de jus de raisin et ajouter le zeste de citron. Couvrir et laisser macérer 12 h au frais. Passer la préparation, ajouter les autres ingrédients et servir frais


 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 4 visiteurs - 61 visites aujourd’hui) ♦ 113 958 visiteurs depuis le 17/02/2010