ban
  Accueil   Accueil  | Contact   Contact  |     |  
Menu général :
   
Espace Membre :
 
Privé Masquer le formulaire de connexion
 
Dri'Book
 







 
Flux RSS
 

S’abonner au flux RSS
S’abonner au flux RSS

 
Cocktails :
   
Citations :
  Chuck Norris peut diviser
par zéro.

Anonyme


Citations...

 
Jeux & Anim's
 

puce
Bubble Shooter


Voir plus...
 
 
 
 
 

Index des articles > Les Vins "Maison" > Vin de confiture

 
 
Vin de confiture
 
 

Article posté par dricard.
Paru le samedi 10 avril 2010 à 14:29
Vu 332 fois.

Vin de confiture



Pour utiliser la pulpe des fruits ayant servi à la préparation d'une gelée ou d'une une marmelade tamisé, verser sur 250g de résidus, 25 cl de vin blanc, Laisser macérer au frais 24h puis passer à l'étamine. Ajouter 1 bouchon d'eau de vie et conserver en bouteille fermées.
 
 
Votez pour cet article
 
 
Aucun vote n’a encore été attribué pour cet article.


Excellent  Excellent
Très bon  Très bon
Bon  Bon
Moyen  Moyen
Aucun intérêt  Aucun intérêt
A retirer !  A retirer !


 
Les connectés : (0 membre - 3 visiteurs - 58 visites aujourd’hui) ♦ 290 132 visiteurs depuis le 17/02/2010