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TAGLIATELLES AU Ricard Pour 4 personnes :
 
 
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TAGLIATELLES AU Ricard Pour 4 personnes :
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Chef : dricard

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  • Recette Déposée le : 15/02/11
  • Note de cette recette :
    0 / 10
  • Recette vue : 127 fois


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Ingrédients :

400 g de tagliatelle vertes
2 bulbes de fenouil
1 poivron rouge
200 g de crème fraîche
un filet d'Ricard
sel, poivre
100 g d'olives noires
parmesan râpé



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Recette :

Faire chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
Nettoyer les bulbes de fenouil et le poivron.
Les faire pocher 5 mns à l'eau bouillante. Les égoutter, et les émincer.
Mettre les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le Ricard, assaisonner, laisser mijoter 10 mns.
D'autre part, faire cuire les tagliatelle à grande eau bouillante salée, les égoutter et les mélanger avec la crème au fenouil.
Ajouter les olives, puis décorer de lamelles de poivron.
Servir aussitôt avec le parmesan râpé.


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